Piruletas desvergonzadas de galleta

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 PAQ. GALLETAS OREO (300 G APROX)
- 2 CS NUTELLA
- 180G CHOCOLATE BLANCO PARA FUNDIR
- ADORNOS DE REPOSTERÍA
Preparación de la receta
Poner los dos paquetes de galletas en la picadora y triturar bien.
Añadir dos cucharadas soperas de Nutella y seguir batiendo hasta que la mezcla forme una gran bola.
Con una cuchara pequeña sacar pequeñas porciones de la mezcla e ir dando forma de bola con las manos hasta obtener unas 20 o 24 bolas, poner alineadas en una bandeja forrada con papel de hornear y meter en el congelador 15 minutos para que se endurezcan.
Mientras, derretir un poco de chocolate blanco al baño maría o en el microondas con mucho cuidado.
Sacar las bolas del congelador, con un palito o bien con una brocheta, hacer un agujero hasta la mitad en cada bola, luego hundir el extremo de cada palito en el chocolate blanco e introducirlo en el agujero que hemos en cada bola a modo de piruleta. Llevar a la nevera 15 minutos más.
Mientras, derretir el resto de chocolate y dejar templar, una vez que las bolas estén listas introducirlas en el chocolate blanco hasta cubrirlas por completo.
Decorar las piruletas y poner en la nevera 15 minutos más para que se endurezcan.
Foto del plato terminado:

Trucos
EL TÍTULO ORIGINAL DE LA RECETA ES EL MISMO QUE HE INDICACO ARRIBA PIRULETAS DESVERGONZADAS DE GALLETA¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!