Pionono frutti di mare

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 huevos
- 120g harina
- 120g azúcar
- 1 pizca de sal
- 50 g salmón ahumado
- 50 g palitos de cangrejo
- 100 g langostino cocido
- 1 aguacate
- salsa rosa
- ensalada
Preparación de la receta
Precalentamos el horno a 180º. Mezclamos el azúcar con los huevos y batimos hasta que suba 3 ó 4 veces su volumen inicial (quedará una mezcla casi blanca). Añadimos la harina y la sal de golpe y envolvemos la mezcla con una espátula.
Vertemos sobre la bandeja del horno previamente forrada con papel de hornear o una lámina de silicona y esparcimos la mezcla dándole forma de rectángulo. Golpeamos suavemente sobre la encimera para que la masa se distribuya bien, la superficie quede regular y no se formen burbujas de aire en el bizcocho. Horneamos durante 10 minutos.
Lo desmoldamos en caliente dándole la vuelta sobre otro papel de hornear. Retiramos el papel sobre el que lo hemos hecho y lo enrollamos sobre el lado más largo. Dejamos enfriar.
Cortamos el salmón ahumado a pequeñas tiras. Troceamos los palitos de cangrejo y los langostinos, y pelamos el aguacate y lo cortamos a pequeños dados.
Extendemos la plancha de bizcocho y la untamos con la salsa cocktail. Añadimos el salmón, los palitos de cangrejo, los langostinos y el aguacate. Enrollamos y lo pasamos a la fuente donde lo vayamos a servir. Cubrimos con salsa cocktail y decoramos con trocitos de langostinos y aguacate. Podemos añadir ensalada como decoración en los laterales de la fuente. Metemos en el frigorífico hasta el momento de servir.
Foto del plato terminado:

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