Pinchos de rape en adobo

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 300 Gramos de rape fresco
  • 1 Cucharada grande de pimenton dulce
  • 6 Ajos
  • Oregano
  • 1 Baso de vinagre
  • Sal
  • Harina
  • Aceite

Preparación de la receta


Se corta el Rape a trocitos que no sean demasiado pequeños,En un recipiente se pone el Rape,Vinagre,Oregano,Ajos machacados con la piel,
Se deja en reposo unas horas , a continuacion
Se pone el Aceite a calentar ,Sepasa el Rape por harina y cuando este doraditos ,Poner en un plato papel de cocina ,sacar el rape y dejar que empape todo el aceite,Luego colocar como mas os guste y que no falte adorno con el perejil,solo falta poner un palillo y listo
Espero que os guste


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina