Pinchos de rape en adobo Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Mediterránea,
Ambiente: Veraniega,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
300 Gramos de rape fresco
1 Cucharada grande de pimenton dulce
6 Ajos
Oregano
1 Baso de vinagre
Sal
Harina
Aceite
  1. Receta paso a paso
  2. Se corta el Rape a trocitos que no sean demasiado pequeños,En un recipiente se pone el Rape,Vinagre,Oregano,Ajos machacados con la piel,
    Se deja en reposo unas horas , a continuacion
    Se pone el Aceite a calentar ,Sepasa el Rape por harina y cuando este doraditos ,Poner en un plato papel de cocina ,sacar el rape y dejar que empape todo el aceite,Luego colocar como mas os guste y que no falte adorno con el perejil,solo falta poner un palillo y listo
    Espero que os guste