Pinchos de bonito y champiñones

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 3-4 lomos de bonito de un dedo de grosor
- 1 bandeja champiñones
- Especias a nuestro gusto o sazonador de pescado Carmencita
- Aceite de oliva virgen
- Sal
- Palitos de brocheta
Preparación de la receta
Cortamos los lomos de bonito en tacos cuadrados, en un plato ponemos un poco de aceite de oliva y en otro un par de cucharadas de sazonador de pescado o las especies que nos gusten. Mojamos los cuadrados de bonito en el aceite y después pasamos por el plato de las especias, echamos un poquito de sal.
Repetiremos esta misma operación con los champiñones partidos por la mitad.
Cogemos las brochetas y pinchamos: un trozo de bonito, medio champiñón, así sucesivamente hasta completarla.
En una sartén grande muy caliente ponemos nuestros pinchos y hacemos un minuto por cada lado, que se marquen y queden dorados pero sin apretarlos ni tenerlos más de este tiempo para que no queden secos.
Servimos acompañados de una buena ensalada, por ejemplo.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!