Pinchos de bonito y champiñones

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3-4 lomos de bonito de un dedo de grosor
  • 1 bandeja champiñones
  • Especias a nuestro gusto o sazonador de pescado Carmencita
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal
  • Palitos de brocheta

Preparación de la receta


Cortamos los lomos de bonito en tacos cuadrados, en un plato ponemos un poco de aceite de oliva y en otro un par de cucharadas de sazonador de pescado o las especies que nos gusten. Mojamos los cuadrados de bonito en el aceite y después pasamos por el plato de las especias, echamos un poquito de sal.
Repetiremos esta misma operación con los champiñones partidos por la mitad.

Cogemos las brochetas y pinchamos: un trozo de bonito, medio champiñón, así sucesivamente hasta completarla.

En una sartén grande muy caliente ponemos nuestros pinchos y hacemos un minuto por cada lado, que se marquen y queden dorados pero sin apretarlos ni tenerlos más de este tiempo para que no queden secos.

Servimos acompañados de una buena ensalada, por ejemplo.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina