El Pozo

Pincho moruno

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 pechugas de pollo
  • 2 cucharadas de comino molido
  • Azafrán
  • Cebolla
  • Cilantro
  • Aceite de oliva
  • Pimienta
  • Limón
  • Sal

Preparación de la receta

Primero, maceramos el pollo en una mezcla hecha con varios componentes que echamos a un bol: el zumo de un par de limones, unas hierbas de azafrán (las machacamos un poco) comino molido (o en semilla), cilantro troceado en cachitos pequeños y media cebolla en daditos.


Cogemos la pechuga de pollo y cortamos en dados.


Dejamos macerar el pollo durante 20 minutos en la nevera.


Cogemos 2 brochetas y con las manos insertamos trocitos (más o menos del mismo grosor).


Añadimos la sal y pimienta mientras se calienta la sartén.


Echamos un chorrito de aceite sobre los pinchos.


Pasamos por la sartén 2 ó 3 minutos por cada lado y sacamos.


Decoramos el plato con comino molido y cilantro y servimos los pinchos morunos.


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