Pincho moruno
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 pechugas de pollo
- 2 cucharadas de comino molido
- Azafrán
- Cebolla
- Cilantro
- Aceite de oliva
- Pimienta
- Limón
- Sal
Preparación de la receta
Primero, maceramos el pollo en una mezcla hecha con varios componentes que echamos a un bol: el zumo de un par de limones, unas hierbas de azafrán (las machacamos un poco) comino molido (o en semilla), cilantro troceado en cachitos pequeños y media cebolla en daditos.
Cogemos la pechuga de pollo y cortamos en dados.
Dejamos macerar el pollo durante 20 minutos en la nevera.
Cogemos 2 brochetas y con las manos insertamos trocitos (más o menos del mismo grosor).
Añadimos la sal y pimienta mientras se calienta la sartén.
Echamos un chorrito de aceite sobre los pinchos.
Pasamos por la sartén 2 ó 3 minutos por cada lado y sacamos.
Decoramos el plato con comino molido y cilantro y servimos los pinchos morunos.
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