Piña rellena de ensalada tropicana

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 piña natural
- 2 calamares grandes
- Langostinos cocidos
- Surimi
- Lechuga
- Mayonesa y kepchup
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Piña rellena de ensalada tropicana:
Para nena de enamorados.
En primer lugar cortamos la piña por la mitad, vaciamos y reservamos la pulpa cortada en dados por un lado y la carcasa por otro.
Limpiamos bien los calamares y cocemos en agua con sal unos 10 minutos, dejamos enfriar.
Pelamos los langostinos.
Limpiamos la lechuga.
Cortamos todos los ingredientes en trocitos pequeños y vamos mezclándolos en una ensaladera junto a la pulpa de la piña añadiendo un poco de mayonesa y un chorrito de kepchup para que coja un color como salsa rosa, mezclamos todo bien y rellenamos la carcasa de la piña adornando con lechuga y unos langostinos.

En primer lugar cortamos la piña por la mitad, vaciamos y reservamos la pulpa cortada en dados por un lado y la carcasa por otro.
Limpiamos bien los calamares y cocemos en agua con sal unos 10 minutos, dejamos enfriar.
Pelamos los langostinos.
Limpiamos la lechuga.
Cortamos todos los ingredientes en trocitos pequeños y vamos mezclándolos en una ensaladera junto a la pulpa de la piña añadiendo un poco de mayonesa y un chorrito de kepchup para que coja un color como salsa rosa, mezclamos todo bien y rellenamos la carcasa de la piña adornando con lechuga y unos langostinos.
Foto del plato terminado:

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