Piña rellena de ensalada tropicana

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 piña natural
  • 2 calamares grandes
  • Langostinos cocidos
  • Surimi
  • Lechuga
  • Mayonesa y kepchup

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Piña rellena de ensalada tropicana:

Para nena de enamorados.

En primer lugar cortamos la piña por la mitad, vaciamos y reservamos la pulpa cortada en dados por un lado y la carcasa por otro.

Limpiamos bien los calamares y cocemos en agua con sal unos 10 minutos, dejamos enfriar.

Pelamos los langostinos.

Limpiamos la lechuga.

Cortamos todos los ingredientes en trocitos pequeños y vamos mezclándolos en una ensaladera junto a la pulpa de la piña añadiendo un poco de mayonesa y un chorrito de kepchup para que coja un color como salsa rosa, mezclamos todo bien y rellenamos la carcasa de la piña adornando con lechuga y unos langostinos.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina