PIMIENTOS RELLENOS DE ATÚN Y HUEVO

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Entrante
  • Estilo: .
  • Ambiente: .
  • Tiempo:
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 16 pimientos de piquillo enteros (de lata)
  • 3 huevos duros
  • 3 latitas de atún
  • 1/2 bote de tomate frito
  • Perejil
  • 1 cucharada de aceite de oliva

Preparación de la receta

Para preparar la receta de PIMIENTOS RELLENOS DE ATÚN Y HUEVO:



Escurrir bien los pimientos del piquillo, reservando el jugo que sueltan. Escurrir también el atún.

En una ensaladera picar los huevos duros, desmenuzar el atún y mezclarlo todo con tomate frito, que se irá incorporando hasta conseguir una pasta (no debe quedar demasiado líquida, para que no se salga el relleno).

Rellenar los pimientos e irlos colocando en una fuente resistente al horno. A continuación regarlos con su propio jugo y con una cucharada de aceite de oliva, espolvorear el perejil y meterlos al horno durante 15 minutos a 200 ºC.


Nota:
En vez de utilizar el jugo de los pimientos, también se puede hornear con una besamel por encima, aunque esto suponga añadir algunas calorías.

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