Pimientos rellenos de arroz con tomate en coserva

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 pimientos rojos medianos
  • Carne picada de cerdo ( yo suelo poner longanizas crudas, las abro y les saco el relleno) aquí puse 5.
  • Piñones
  • Tomate triturado en conserva
  • Arroz (2 puñados por pimiento)

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Pimientos rellenos de arroz con tomate en coserva:

En primer lugar lo preparamos todo.

Mezclamos las longanizas entre ellas.

Limpiamos los pimientos y los abrimos


Empezamos a sofreír las longanizas

Cuando estén tomando un poco de color se le añaden los piñones y el tomate.

En cuanto se vea que esta todo ya bien sofrito se le añade el arroz y se remueve

Rellenamos los pimientos.


Los ponemos en una fuente de horno o cazuela y los metemos en el horno precalentado 250º bajándolo a 225º durante mas o menos una hora. (Yo los tengo siempre una hora justa y si veo que se tuestan demasiado los tapo con papel de aliuminio, y cuando pase el tiempo si vei algun grano crudo en el borde.. tranquilos que lo de dentro está hecho!!

Foto del plato terminado:


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