Pimientos rellenos de arroz con tomate en coserva

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 pimientos rojos medianos
- Carne picada de cerdo ( yo suelo poner longanizas crudas, las abro y les saco el relleno) aquí puse 5.
- Piñones
- Tomate triturado en conserva
- Arroz (2 puñados por pimiento)
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Pimientos rellenos de arroz con tomate en coserva:
En primer lugar lo preparamos todo.
Mezclamos las longanizas entre ellas.
Limpiamos los pimientos y los abrimos
Empezamos a sofreír las longanizas
Cuando estén tomando un poco de color se le añaden los piñones y el tomate.
En cuanto se vea que esta todo ya bien sofrito se le añade el arroz y se remueve
Rellenamos los pimientos.
Los ponemos en una fuente de horno o cazuela y los metemos en el horno precalentado 250º bajándolo a 225º durante mas o menos una hora. (Yo los tengo siempre una hora justa y si veo que se tuestan demasiado los tapo con papel de aliuminio, y cuando pase el tiempo si vei algun grano crudo en el borde.. tranquilos que lo de dentro está hecho!!

Mezclamos las longanizas entre ellas.
Limpiamos los pimientos y los abrimos
Empezamos a sofreír las longanizas
Cuando estén tomando un poco de color se le añaden los piñones y el tomate.
En cuanto se vea que esta todo ya bien sofrito se le añade el arroz y se remueve
Rellenamos los pimientos.
Los ponemos en una fuente de horno o cazuela y los metemos en el horno precalentado 250º bajándolo a 225º durante mas o menos una hora. (Yo los tengo siempre una hora justa y si veo que se tuestan demasiado los tapo con papel de aliuminio, y cuando pase el tiempo si vei algun grano crudo en el borde.. tranquilos que lo de dentro está hecho!!
Foto del plato terminado:

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