Pimientos de piquillo rellenos de atún

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 latas de pimientos de piquillo
  • 2 latas de atún
  • 1 pimiento verde italiano
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 25 grs. de mantequilla
  • 2 cucharadas de harina
  • Leche
  • Sal

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Pimientos de piquillo rellenos de atún:

Picamos muy pequeño el ajo, la cebolla y el pimiento verde y lo pochamos todo en una sartén con la mantequilla. Agregamos la harina y vamos añadiendo poco a poco leche para obtener una bechamel espesa. Escurrimos las latas de atún y lo añadimos y dejamos enfriar todo en la nevera. Reservamos 3 pimientos y el resto los rellenamos con la mezcla. Trituramos los reservados y salseamos. Este plato se puede preparar con cualquier tipo de pescado, gambas, restos del dia anterior, etc.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina