Pimientos de piquillo rellenos de atún

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 latas de pimientos de piquillo
- 2 latas de atún
- 1 pimiento verde italiano
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 25 grs. de mantequilla
- 2 cucharadas de harina
- Leche
- Sal
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Pimientos de piquillo rellenos de atún:
Picamos muy pequeño el ajo, la cebolla y el pimiento verde y lo pochamos todo en una sartén con la mantequilla. Agregamos la harina y vamos añadiendo poco a poco leche para obtener una bechamel espesa. Escurrimos las latas de atún y lo añadimos y dejamos enfriar todo en la nevera. Reservamos 3 pimientos y el resto los rellenamos con la mezcla. Trituramos los reservados y salseamos. Este plato se puede preparar con cualquier tipo de pescado, gambas, restos del dia anterior, etc.

Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!