Pimientos confitados

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 pimientos rojos
- 4 pimientos amarillos
- 6 cucharadas de aceite de oliva
- 3 cucharadas de vinagre de jerez
- 2 ajos ( al gusto)
- 5 pizcas de sal
- 12 hojas albahaca
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Pimientos confitados:
Precalentar el horno a 220 grados, lavar los pimientos y asarlos durante 45 min. , dar la vuelta a mitad de la cocion. Sacar del horno y tapar el recipiente para que suden los pimientos y se pelen más fácil. Dejar enfriar y quitarle las semillas y cortar en láminas. Reservar un poco del jugo de cocion para más adelante.
Pelar y cortar finamente los ajos. Lavar la albahaca y cortar finamente.
En un bol mezclar el aceite de oliva, el vinagre, 2 o 3 cucharadas del jugo del pimiento, la sal, la albahaca y los ajos. Añadir los pimientos y mezclar delicadamente.
Llenar los botes y reservar a temperatura ambiente hasta el momento de servir.
Preparar unas 3 o 4 horas antes.
Si se quiere se pueden preparar y consumir al día siguiente o dos días más tarde dejándolos en el frigorífico , pero sacarlo a temperatura ambienté antes de consumirlos.

Pelar y cortar finamente los ajos. Lavar la albahaca y cortar finamente.
En un bol mezclar el aceite de oliva, el vinagre, 2 o 3 cucharadas del jugo del pimiento, la sal, la albahaca y los ajos. Añadir los pimientos y mezclar delicadamente.
Llenar los botes y reservar a temperatura ambiente hasta el momento de servir.
Preparar unas 3 o 4 horas antes.
Si se quiere se pueden preparar y consumir al día siguiente o dos días más tarde dejándolos en el frigorífico , pero sacarlo a temperatura ambienté antes de consumirlos.
Foto del plato terminado:

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