Pimientos asados

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 pimientos amarillos
  • 2 pimientos verdes
  • 2 pimientos rojos
  • 1 diente de ajo
  • 1/2 limón
  • Aceite
  • Perejil
  • Sal

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Pimientos asados:

Poner los pimientos en un grill a asar.
Seguir cocinando durante 35-40 minutos a fuego medio y cambiando de lado continuamente.
Cubrir con una tapadera para que se ablanden.
Sacar y quitar la piel con la ayuda de un cuchillo o con las manos, directamente.
Limpiar de las semillas, cortar con las manos y disponer en una fuente.
Condimentar con el zumo de medio limón, aceite, perejil y ajo picado.

Acompaña bien platos de carnes, asados y también pescados al horno o a la parrilla.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina