Pimientos asados

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 pimientos amarillos
- 2 pimientos verdes
- 2 pimientos rojos
- 1 diente de ajo
- 1/2 limón
- Aceite
- Perejil
- Sal
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Pimientos asados:
Poner los pimientos en un grill a asar.
Seguir cocinando durante 35-40 minutos a fuego medio y cambiando de lado continuamente.
Cubrir con una tapadera para que se ablanden.
Sacar y quitar la piel con la ayuda de un cuchillo o con las manos, directamente.
Limpiar de las semillas, cortar con las manos y disponer en una fuente.
Condimentar con el zumo de medio limón, aceite, perejil y ajo picado.
Acompaña bien platos de carnes, asados y también pescados al horno o a la parrilla.

Seguir cocinando durante 35-40 minutos a fuego medio y cambiando de lado continuamente.
Cubrir con una tapadera para que se ablanden.
Sacar y quitar la piel con la ayuda de un cuchillo o con las manos, directamente.
Limpiar de las semillas, cortar con las manos y disponer en una fuente.
Condimentar con el zumo de medio limón, aceite, perejil y ajo picado.
Acompaña bien platos de carnes, asados y también pescados al horno o a la parrilla.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!