Pies de champiñón de parís al ajillo

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Pies de champiñón de parís (agaricus bisporus) sobrantes de la receta de sombreros rellenos
  • 2 dientes de ajo
  • Pimienta negra
  • Sal común
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Vinagre de jeréz
  • Perejil

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Pies de champiñón de parís al ajillo:

Preparación:

Laminamos los pies de los champiñones que hemos utilizado en la receta anterior de los sombreros rellenos (hay que aprovechar todo, que estamos en crisis, y aunque no lo estuviéramos….. también). Y dependiendo de los pies que tengamos, así tendremos para más o menos comensales. ¡Ah!, también podemos hacer así los sombreros...

Laminamos los dos dientes de ajo y saltemos en una sartén con aceite de oliva virgen extra. Cuando empiecen a “bailar” echamos los pies laminados, salpimentamos y añadimos unas gotas de vinagre de Jerez. Salteamos durante unos dos minutos, echamos perejil picado y retiramos de la sartén.

Presentación:

Colocamos en el centro del plato el preparado anterior y adornamos con una ramita de perejil. Rápido, sencillo, barato y sabroso, ¿qué más queremos?...

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina