Pies de champiñón de parís al ajillo

INGREDIENTES PRINCIPALES
- Pies de champiñón de parís (agaricus bisporus) sobrantes de la receta de sombreros rellenos
- 2 dientes de ajo
- Pimienta negra
- Sal común
- Aceite de oliva virgen extra
- Vinagre de jeréz
- Perejil
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Pies de champiñón de parís al ajillo:
Preparación:
Laminamos los pies de los champiñones que hemos utilizado en la receta anterior de los sombreros rellenos (hay que aprovechar todo, que estamos en crisis, y aunque no lo estuviéramos….. también). Y dependiendo de los pies que tengamos, así tendremos para más o menos comensales. ¡Ah!, también podemos hacer así los sombreros...
Laminamos los dos dientes de ajo y saltemos en una sartén con aceite de oliva virgen extra. Cuando empiecen a “bailar” echamos los pies laminados, salpimentamos y añadimos unas gotas de vinagre de Jerez. Salteamos durante unos dos minutos, echamos perejil picado y retiramos de la sartén.
Presentación:
Colocamos en el centro del plato el preparado anterior y adornamos con una ramita de perejil. Rápido, sencillo, barato y sabroso, ¿qué más queremos?...

Laminamos los pies de los champiñones que hemos utilizado en la receta anterior de los sombreros rellenos (hay que aprovechar todo, que estamos en crisis, y aunque no lo estuviéramos….. también). Y dependiendo de los pies que tengamos, así tendremos para más o menos comensales. ¡Ah!, también podemos hacer así los sombreros...
Laminamos los dos dientes de ajo y saltemos en una sartén con aceite de oliva virgen extra. Cuando empiecen a “bailar” echamos los pies laminados, salpimentamos y añadimos unas gotas de vinagre de Jerez. Salteamos durante unos dos minutos, echamos perejil picado y retiramos de la sartén.
Presentación:
Colocamos en el centro del plato el preparado anterior y adornamos con una ramita de perejil. Rápido, sencillo, barato y sabroso, ¿qué más queremos?...
Foto del plato terminado:

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