Pie de limon casero
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Masa
- 1/4 mantequilla
- 6 cucharadas de azúcar flor
- 4 yemas de huevos
- 2 tazas de harina
- Relleno
- Jugo de limon (aprox 1taza)
- Leche condensada(1tarro)
- Una pizca de ralladura de limon
- Merenge
- 4 claras de huevos
- Una cucharadita de azúcar flor
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Pie de limon casero:
Masa
6 cucharadas de azúcar flor se revuelven con la mantequilla hasta formar una pasta,luego le incorporas las yemas de huevos y por ultimo la harina.Se enmantequilla el molde se pone la masa muy delgaday se pone al horno aprox10 o 15min .
Una vez que este lista la masa se saca y se deja enfriar.
Luego en un bol se coloca el contenido del tarro de leche condensada y se agrega el jugo de limon según el acido que le quiera dar a gusto con la ralladura de limon,esto se empezara a cortar y se le coloca a la Maza,luego se prepara el merengue a gusto y se coloca y decora,y se introduce al horno hasta que el merenge tenga el dorado deseado,a disfrutar en la hora del postre o te.
6 cucharadas de azúcar flor se revuelven con la mantequilla hasta formar una pasta,luego le incorporas las yemas de huevos y por ultimo la harina.Se enmantequilla el molde se pone la masa muy delgaday se pone al horno aprox10 o 15min .
Una vez que este lista la masa se saca y se deja enfriar.
Luego en un bol se coloca el contenido del tarro de leche condensada y se agrega el jugo de limon según el acido que le quiera dar a gusto con la ralladura de limon,esto se empezara a cortar y se le coloca a la Maza,luego se prepara el merengue a gusto y se coloca y decora,y se introduce al horno hasta que el merenge tenga el dorado deseado,a disfrutar en la hora del postre o te.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!