Pie de limon casero

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Masa
  • 1/4 mantequilla
  • 6 cucharadas de azúcar flor
  • 4 yemas de huevos
  • 2 tazas de harina
  • Relleno
  • Jugo de limon (aprox 1taza)
  • Leche condensada(1tarro)
  • Una pizca de ralladura de limon
  • Merenge
  • 4 claras de huevos
  • Una cucharadita de azúcar flor

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Pie de limon casero:

Masa
6 cucharadas de azúcar flor se revuelven con la mantequilla hasta formar una pasta,luego le incorporas las yemas de huevos y por ultimo la harina.Se enmantequilla el molde se pone la masa muy delgaday se pone al horno aprox10 o 15min .
Una vez que este lista la masa se saca y se deja enfriar.
Luego en un bol se coloca el contenido del tarro de leche condensada y se agrega el jugo de limon según el acido que le quiera dar a gusto con la ralladura de limon,esto se empezara a cortar y se le coloca a la Maza,luego se prepara el merengue a gusto y se coloca y decora,y se introduce al horno hasta que el merenge tenga el dorado deseado,a disfrutar en la hora del postre o te.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina