Picantones asados

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 picantones
  • 1/2 cebolla en aros
  • 5 dientes de ajo chascados
  • 1 limón troceado y con piel
  • 1 ramita de tomillo fresco
  • romero en polvo
  • sal y pimienta negra molida
  • un chorrito de aceite de oliva
  • una nuez de mantequilla

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Picantones asados:

Atamos las patas de picantones cruzándolas.
Los salpimentamos por todas sus caras y las colocamos en una bandeja para en horno.
Troceamos el limón y repartimos por la bandeja.
Añadimos la cebolla cortada en aros finos y los dientes de ajo.
Ponemos el tomillo y espolvoreamos en romero.
Tapamos la bandeja con papel film y dejamos el pollo en adobo en la nevera toda la noche.
Al dia siguiente ponemos un buen chorro de aceite de oliva y unos trocitos de mantequilla repartidos.
Horneamos a 180 grados hasta que se vea doradito.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina