Picantones asados

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 3 picantones
- 1/2 cebolla en aros
- 5 dientes de ajo chascados
- 1 limón troceado y con piel
- 1 ramita de tomillo fresco
- romero en polvo
- sal y pimienta negra molida
- un chorrito de aceite de oliva
- una nuez de mantequilla
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Picantones asados:
Atamos las patas de picantones cruzándolas.
Los salpimentamos por todas sus caras y las colocamos en una bandeja para en horno.
Troceamos el limón y repartimos por la bandeja.
Añadimos la cebolla cortada en aros finos y los dientes de ajo.
Ponemos el tomillo y espolvoreamos en romero.
Tapamos la bandeja con papel film y dejamos el pollo en adobo en la nevera toda la noche.
Al dia siguiente ponemos un buen chorro de aceite de oliva y unos trocitos de mantequilla repartidos.
Horneamos a 180 grados hasta que se vea doradito.

Los salpimentamos por todas sus caras y las colocamos en una bandeja para en horno.
Troceamos el limón y repartimos por la bandeja.
Añadimos la cebolla cortada en aros finos y los dientes de ajo.
Ponemos el tomillo y espolvoreamos en romero.
Tapamos la bandeja con papel film y dejamos el pollo en adobo en la nevera toda la noche.
Al dia siguiente ponemos un buen chorro de aceite de oliva y unos trocitos de mantequilla repartidos.
Horneamos a 180 grados hasta que se vea doradito.
Foto del plato terminado:

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