Petit suisse

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250GR DE FRESAS
- 1/2 VASO DE LECHE
- 1 TARRINA DE QUESO DE UNTAR
- 1/2 LITRO DE NATA LIGERA
- 1 SOBRE DE CUAJADA
- 60GR DE FRUCTOSA O SU EQUIVALENCIA EN AZÚCAR
- 1 PAQUETE DE GALLETAS
- MARGARINA LIGERA
Preparación de la receta
Para hacer la base se pican las galletas.
En un cazo se derrite una cucharada o algo más de mantequilla y se van echando las galletas hasta que quede una pasta.
Rellenar los culos de los moldes.
Trituramos las fresas, las ponemos en otro cazo junto con los demas ingredientes y se baten con las varillas de mano mientras se va calentando.
Cuando empiece a hervir se retira, se prueba de dulce y se rellenan los moldes.
Dejar enfriar unas horas.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!