Petit suisse

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250GR DE FRESAS
  • 1/2 VASO DE LECHE
  • 1 TARRINA DE QUESO DE UNTAR
  • 1/2 LITRO DE NATA LIGERA
  • 1 SOBRE DE CUAJADA
  • 60GR DE FRUCTOSA O SU EQUIVALENCIA EN AZÚCAR
  • 1 PAQUETE DE GALLETAS
  • MARGARINA LIGERA

Preparación de la receta


Para hacer la base se pican las galletas.
En un cazo se derrite una cucharada o algo más de mantequilla y se van echando las galletas hasta que quede una pasta.
Rellenar los culos de los moldes.

Trituramos las fresas, las ponemos en otro cazo junto con los demas ingredientes y se baten con las varillas de mano mientras se va calentando.
Cuando empiece a hervir se retira, se prueba de dulce y se rellenan los moldes.
Dejar enfriar unas horas.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina