Petit suisse Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
250GR DE FRESAS
1/2 VASO DE LECHE
1 TARRINA DE QUESO DE UNTAR
1/2 LITRO DE NATA LIGERA
1 SOBRE DE CUAJADA
60GR DE FRUCTOSA O SU EQUIVALENCIA EN AZÚCAR
1 PAQUETE DE GALLETAS
MARGARINA LIGERA
  1. Receta paso a paso
  2. Para hacer la base se pican las galletas.
    En un cazo se derrite una cucharada o algo más de mantequilla y se van echando las galletas hasta que quede una pasta.
    Rellenar los culos de los moldes.

    Trituramos las fresas, las ponemos en otro cazo junto con los demas ingredientes y se baten con las varillas de mano mientras se va calentando.
    Cuando empiece a hervir se retira, se prueba de dulce y se rellenan los moldes.
    Dejar enfriar unas horas.