Pescado frito

Las claves

  • Ingr. prin.:
  • Plato:
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: .
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 1

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Las cantidades son opcionales
  • Bacaladilla o similar
  • Pimienta de molinillo
  • Harina de trigo
  • Sal
  • Aceite de girasol

Preparación de la receta


Preparar los ingredientes para la receta.


Limpiar y lavar el pescado. En una fuente, colocar la cantidad de harina suficiente para rebozar el pescado. Incorporar sal y pimienta y mezclar.


En una sartén, poner a calentar suficiente aceite para freir el pescado.


Cuando el aceite está caliente, no antes, rebozar el pescado por ambos lados.


Ponerlo a freir inmediatamente. Freir por ambos lados, hasta que esté bien dorado. Escurrir sobre papel de cocina absorbente.


Servir calentito con un trocito de limón para quien guste ponerle.


Foto del plato terminado:


La tienda de canal cocina