Pescado frito
Por:
- Claves
- Ingr. prin.:
- Plato:
- Estilo: Cocina casera,
- Ambiente: ,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- Las cantidades son opcionales
- Bacaladilla o similar
- Pimienta de molinillo
- Harina de trigo
- Sal
- Aceite de girasol
- Receta paso a paso
- Preparar los ingredientes para la receta.
Limpiar y lavar el pescado. En una fuente, colocar la cantidad de harina suficiente para rebozar el pescado. Incorporar sal y pimienta y mezclar.
En una sartén, poner a calentar suficiente aceite para freir el pescado.
Cuando el aceite está caliente, no antes, rebozar el pescado por ambos lados.
Ponerlo a freir inmediatamente. Freir por ambos lados, hasta que esté bien dorado. Escurrir sobre papel de cocina absorbente.
Servir calentito con un trocito de limón para quien guste ponerle.