Pescadilla al horno
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 pescadilla de pincho de unos 2kg separada en dos lomos.
- aceite
- 2 patatas grandes.
- 1 cebolla grande.
- vino blanco
- sal
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Pescadilla al horno:
Se parten las patatas en lonchas no muy gruesas, se salan y se fríen en una sartén con abundante aceite, cuando se empiezan a dorar se sacan y se ponen en el fondo de una fuente de horno cubriendo todo el fondo.
Se pocha la cebolla en otra sartén, una vez pochada se añade a la fuente.
Se colocan los dos lomos de pescadilla una vez salados, por el lado de la piel en la fuente sobre las patatas y la cebolla.
Se añade un poco de aceite por encima de la merluza y un chorro de vino blanco.
Se pone en el horno precalentado a 180° durante 10 minutos (o más en caso de que no esté totalmente cocinada).
Se pocha la cebolla en otra sartén, una vez pochada se añade a la fuente.
Se colocan los dos lomos de pescadilla una vez salados, por el lado de la piel en la fuente sobre las patatas y la cebolla.
Se añade un poco de aceite por encima de la merluza y un chorro de vino blanco.
Se pone en el horno precalentado a 180° durante 10 minutos (o más en caso de que no esté totalmente cocinada).
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!