Pescadilla al horno

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 pescadilla de pincho de unos 2kg separada en dos lomos.
  • aceite
  • 2 patatas grandes.
  • 1 cebolla grande.
  • vino blanco
  • sal

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Pescadilla al horno:

Se parten las patatas en lonchas no muy gruesas, se salan y se fríen en una sartén con abundante aceite, cuando se empiezan a dorar se sacan y se ponen en el fondo de una fuente de horno cubriendo todo el fondo.

Se pocha la cebolla en otra sartén, una vez pochada se añade a la fuente.

Se colocan los dos lomos de pescadilla una vez salados, por el lado de la piel en la fuente sobre las patatas y la cebolla.

Se añade un poco de aceite por encima de la merluza y un chorro de vino blanco.

Se pone en el horno precalentado a 180° durante 10 minutos (o más en caso de que no esté totalmente cocinada).

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina