El Pozo

Peras bella Helena
PROGRAMA: Dulces con Alma T4      Ep: 10
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 0

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 peras
  • 1’5 l de agua
  • 1 vaina de vainilla
  • 130 de azúcar blanco
  • Para decorar:
  • 100 g de chocolate negro
  • 100 ml de nata para montar 35%mg
  • Almendras laminadas

Preparación de la receta



En el capítulo 10 del programa de televisión Dulces con Alma T4, Alma Obregón prepara la receta de Peras bella Helena.

Comenzamos calentando el agua con el azúcar y la vaina de vainilla. Cuando comience a hervir, introducimos las peras peladas (que habremos dejado con el rabito puesto).


Cocemos durante 20 minutos o hasta que estén blanditas.


Las dejamos enfriar toda la noche en el sirope.


Al día siguiente elaboramos una ganache con la nata y el chocolate. Servimos las peras bañadas en el chocolate y decoradas con almendras laminadas.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina