Pepino español, ravioli de pepino y queso brie

INGREDIENTES PRINCIPALES
- Un pepino
- Queso brie
- Reduccion de vinagre balsámico
- Un chorro de aceite de oliva
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Pepino español, ravioli de pepino y queso brie:
Preparamos unas láminas finas de pepino con ayuda del pelador de verduras.
Formamos una cruz con dos lonchas de pepino y rellenamos con un taquito de queso brie. Cerramos formando una especie de ravioli.
Calentamos una cucharada de aceite de oliva en la plancha y doramos nuestro ravioli hasta que esté crujiente por fuera y el queso brie del interior esté blandito....
Ahora emplatamos sobre una base de reducción de vinagre balsámico.
Fácil y muy rico ;)

Formamos una cruz con dos lonchas de pepino y rellenamos con un taquito de queso brie. Cerramos formando una especie de ravioli.
Calentamos una cucharada de aceite de oliva en la plancha y doramos nuestro ravioli hasta que esté crujiente por fuera y el queso brie del interior esté blandito....
Ahora emplatamos sobre una base de reducción de vinagre balsámico.
Fácil y muy rico ;)
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!