Pepino español con salmón ahumado
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 pepino español
- 200 gr. de salmón ahumado
- 1 yogurt griego
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
- Hojas de menta fresca
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Pepino español con salmón ahumado:
Cortar tanto el pepino español como el salmón ahumado en dados muy pequeños.
Salpimentar el pepino español
Mezclar en un bol el pepino español salpimentado, el salmón y el yogurt griego.
Cuando esté todo bien mezclado servir con un molde para dar forma y se decora con un chorrito de aceite de oliva y unas hojas de menta.
Salpimentar el pepino español
Mezclar en un bol el pepino español salpimentado, el salmón y el yogurt griego.
Cuando esté todo bien mezclado servir con un molde para dar forma y se decora con un chorrito de aceite de oliva y unas hojas de menta.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!