Pechugas rellenas de chutney de mango

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 pechugas de pollo
- 4 ó 5 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada de cúrcuma
- Sal
- Para el chutney de mango:
- 2 mangos maduros
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 guindillas
- 1 cucharada de cilantro molido
- 1 cucharada de comino en grano
- 1/2 cucharada de pimienta negra en grano
- 1/2 cucharada de jengibre molido
- 1 cucharada de pimentón (picante o dulce, al gusto)
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada de azúcar
- 1 cucharada de zumo de limón
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Pechugas rellenas de chutney de mango:
En primer lugar preparamos el chutney de mango. Pelamos los mangos y ponemos la pulpa troceada en un bol y la machacamos con una cuchara de madera. En una sartén ponemos el aceite. Cuando esté caliente echamos 2 guindillas, el comino, la pimienta, el cilantro y el jengibre y mezclamos bien. Después, añadimos la sal, el azúcar y el pimentón, y por último el zumo de limón. Mezclamos todo muy bien y añadimos la pulpa de mango. Dejamos cocinar a fuego suave, removiendo de vez en cuando.
Mientras, limpiamos las pechugas de pollo y hacemos en cada una un corte para formar libritos. Salamos las pechugas. Cuando el chutney de mango esté listo, rellenamos las pechugas y las cerramos con un palillo.
En un bol aparte mezclamos 4 ó 5 cucharadas de aceite de oliva con una cucharada de cúrcuma. Disponemos las pechugas rellenas en una bandeja de horno y con una brocha de cocina las pintamos con el aceite con cúrcuma. Las metemos en el horno 25 ó 30 minutos hasta que estén doradas. Podemos servirlas acompañadas de arroz basmati.

Mientras, limpiamos las pechugas de pollo y hacemos en cada una un corte para formar libritos. Salamos las pechugas. Cuando el chutney de mango esté listo, rellenamos las pechugas y las cerramos con un palillo.
En un bol aparte mezclamos 4 ó 5 cucharadas de aceite de oliva con una cucharada de cúrcuma. Disponemos las pechugas rellenas en una bandeja de horno y con una brocha de cocina las pintamos con el aceite con cúrcuma. Las metemos en el horno 25 ó 30 minutos hasta que estén doradas. Podemos servirlas acompañadas de arroz basmati.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!