Pechuga de pollo rellena con salsa de yogur Danone

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 pechugas de pollo abiertas
- 200g de espinacas
- 8 langostinos
- 6 tomates cherry
- 6 champiñones
- 1 yogur natural danone (mejor griego)
- Zumo de medio limón
- Sal, pimienta y albahaca
- 1 diente de ajo
- 1 cucharada de aceite de oliva
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Pechuga de pollo rellena con salsa de yogur Danone:
Parece complicado pero es facilísimo de hacer y riquíiiisimo para comer!
Primero abrimos las pechugas en un filete grande, salpimentamos y cubrimos con las espinacas que previamente hemos escaldado. Ponemos encima de cada una, 4 langostinos y enrollamos.
Las ponemos en un papel albal engrasado con un poco de aceite y las empaquetamos.
Colocamos los rollos en una bandeja para horno, junto con lo champiñones y los cherrys partidos por la mitad y los horneamos a 200ºC durante 20min aproximadamente.
Para la salsa de yogur, en un cazo a fuego medio ponemos el diente de ajo picado (sin el germinado para que no repita) junto con el zumo de limón y el yogur. Si usamos griego, la salsa quedará más espesita. Aderezamos con albahaca.
Este plato lo podemos acompañar de puré de patata, arroz, pasta...

Primero abrimos las pechugas en un filete grande, salpimentamos y cubrimos con las espinacas que previamente hemos escaldado. Ponemos encima de cada una, 4 langostinos y enrollamos.
Las ponemos en un papel albal engrasado con un poco de aceite y las empaquetamos.
Colocamos los rollos en una bandeja para horno, junto con lo champiñones y los cherrys partidos por la mitad y los horneamos a 200ºC durante 20min aproximadamente.
Para la salsa de yogur, en un cazo a fuego medio ponemos el diente de ajo picado (sin el germinado para que no repita) junto con el zumo de limón y el yogur. Si usamos griego, la salsa quedará más espesita. Aderezamos con albahaca.
Este plato lo podemos acompañar de puré de patata, arroz, pasta...
Foto del plato terminado:

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