Pavo navidad

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 pavo
  • Trocitos de trufa
  • Carne picada
  • Manteca
  • Manzana
  • 1 vaso vino

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Pavo navidad:

Lavar con agua, quitar los pulmones, frotar con limon, cortar la trufa en trocitos con la carne picaday manzana dentro del vientre. Cortar la manteca a cuadritos y ponerla por encima al horno, dejar de 1'5h a 2h dando la vuelta al pavo para que se empape bien en salsa. Sazonnar por fuera, echar un vaso de vino bueno, poner en bandeja de cristal que este recogido para que se envharque de aceite. Pasas, piñones y ciruelas sin hueso. Poner agua a hervir, luego se echa el vino y coñac un chorro y se echan los piñones,... se deja 1 min hirviendo,se apaga el fuego y dejar 30min en el agua remojandose. Escurrir, poner en una sarten con mantequilla y dar 1 vuelta.

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