Pavo al ajillo
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 rebanadas de pan
- 3 dientes de ajo
- 2 guindillas
- 4 o 5 almendras
- 2 ñoras
- 3 contramuslos de pavo
- 1 bote de cerveza
- vino blanco
- un puñado de piñones
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Pavo al ajillo:
1- freir en aceite , ajos , guindillas, almendras y pan
2- sacarlo y freir ñoras
3- sacarlas y hacer la carne, mientras picas todo lo anterior menos las ñoras
4- echar el picado a la carne , la cerveza y el vino
5- picar las ñoras y echarle un poquito de agua para echar la esencia a la olla con un colador
6- echar un poco mas de agua y los piñones y dejar que se termine de hacer.
2- sacarlo y freir ñoras
3- sacarlas y hacer la carne, mientras picas todo lo anterior menos las ñoras
4- echar el picado a la carne , la cerveza y el vino
5- picar las ñoras y echarle un poquito de agua para echar la esencia a la olla con un colador
6- echar un poco mas de agua y los piñones y dejar que se termine de hacer.
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