Pate de sardinas

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 lata de sardinas en aceite (180 gr)
- 3 huevos
- 5 rebanadas de pan de molde
- 1 bote pequeño de tomate
- 1 vaso de leche
- Sal
- Pimienta negra (recien molida)
- Pan rallado
- Mantequilla
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Pate de sardinas:
Empapar el pan de molde en leche, trocearlo con las manos e introducirlo en un bol con el resto de ingredientes. Las sardinas con su aceite.
Batir bien el conjunto con la batidora hasta que quede una masa liquida algo espesa.
Engrasar un molde con mantequilla y echar el pan rallado para que se quede pegadito por la base y los lados donde hemos untado la mantequilla. Quitamos el excedente.
Echamos la masa e introducimos en el horno precalentado unos 20 /25 min a 200º.
Dejar enfriar para desmoldarlo.
Se puede servir en rodajas para untar o en trocitos para pinchar. Tambien se puede acompañar de mahonesa.

Batir bien el conjunto con la batidora hasta que quede una masa liquida algo espesa.
Engrasar un molde con mantequilla y echar el pan rallado para que se quede pegadito por la base y los lados donde hemos untado la mantequilla. Quitamos el excedente.
Echamos la masa e introducimos en el horno precalentado unos 20 /25 min a 200º.
Dejar enfriar para desmoldarlo.
Se puede servir en rodajas para untar o en trocitos para pinchar. Tambien se puede acompañar de mahonesa.
Foto del plato terminado:

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