Patatas con Salmón

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 100g arroz
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Patatas con Salmón:
Ingredientes
- 450Gr. de Salmón
- 600Gr. de patatas
- 2 Tomates
- 1 Cebolla
- 3 Dientes de Ajo
- 1 Pimiento verde
- 1 Lata de pimiento rojo (pequeñita)
- Azafrán (o colorante alimentario)
- Sal
- 1 Hoja de laurel
- 1 Chorrito de vino
- 1/2 litro de agua.
- 4 Cucharadas soperas de Aceite de Oliva virgen
Elaboración
En primer lugar preparamos un sofrito en una cazuela o sartén con el tomate, la cebolla, el ajo y el pimiento verde. Una vez hecho lo trituramos todo muy bien y lo volvemos a poner en la cazuela. Añadimos la hoja de laurel, el chorrito de vino y el azafrán. Dejamos hervir unos minutos hasta que evapore el alcohol y añadimos el agua.
Cortamos las patatas y cuando el agua rompa a hervir las ponemos en la cazuela. Sazonamos.
Mientras las patatas se van cociendo, cortamos el salmón en dados de unos 2 cm. y los sazonamos.
Probamos el punto de sal.
Cuando las patatas estén prácticamente tiernas, añadimos el pimiento rojo picado y el salmón. Tapamos la cazuela y apartamos del fuego. Lo dejamos reposar unos 5 minutos y listo para servir.

- 450Gr. de Salmón
- 600Gr. de patatas
- 2 Tomates
- 1 Cebolla
- 3 Dientes de Ajo
- 1 Pimiento verde
- 1 Lata de pimiento rojo (pequeñita)
- Azafrán (o colorante alimentario)
- Sal
- 1 Hoja de laurel
- 1 Chorrito de vino
- 1/2 litro de agua.
- 4 Cucharadas soperas de Aceite de Oliva virgen
Elaboración
En primer lugar preparamos un sofrito en una cazuela o sartén con el tomate, la cebolla, el ajo y el pimiento verde. Una vez hecho lo trituramos todo muy bien y lo volvemos a poner en la cazuela. Añadimos la hoja de laurel, el chorrito de vino y el azafrán. Dejamos hervir unos minutos hasta que evapore el alcohol y añadimos el agua.
Cortamos las patatas y cuando el agua rompa a hervir las ponemos en la cazuela. Sazonamos.
Mientras las patatas se van cociendo, cortamos el salmón en dados de unos 2 cm. y los sazonamos.
Probamos el punto de sal.
Cuando las patatas estén prácticamente tiernas, añadimos el pimiento rojo picado y el salmón. Tapamos la cazuela y apartamos del fuego. Lo dejamos reposar unos 5 minutos y listo para servir.
Foto del plato terminado:

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