patatas con pescado
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1000g patatas
- 4 hojas laurel
- 2 cebollas
- 250g pescado
- 250cc mayonesa
- 200cc caldo pescado
- Perejil picado
- Sal al gusto
Preparación de la receta
Para preparar la receta de patatas con pescado:
Pasos previos: pelar y cortar en juliana las cebollas; picar el perejil.
Primeramente pelamos, lavamos y troceamos las patatas a cascos, y las cocemos en una cacerola cubiertas con agua. Añadimos las cebollas y las hojas de laurel y seguimos cociendo. A mitad de la cocción incorporamos la pescadilla y dejamos hacer todo junto.
Cuando el pescado esté hecho lo escurrimos, al igual que las patatas y la cebolla. Apartamos un poco del caldo de la cocción.
A continuación en una fuente de loza colocamos las patatas, las cebollas y el pescado sin piel ni espinas y desmenuzado.
Aclaramos la mahonesa mezclándola con el caldo de la cocción que apartamos, y cubrimos con ella la fuente anterior.
Finalmente espolvoreamos con perejil picado y lo servimos templado.
Primeramente pelamos, lavamos y troceamos las patatas a cascos, y las cocemos en una cacerola cubiertas con agua. Añadimos las cebollas y las hojas de laurel y seguimos cociendo. A mitad de la cocción incorporamos la pescadilla y dejamos hacer todo junto.
Cuando el pescado esté hecho lo escurrimos, al igual que las patatas y la cebolla. Apartamos un poco del caldo de la cocción.
A continuación en una fuente de loza colocamos las patatas, las cebollas y el pescado sin piel ni espinas y desmenuzado.
Aclaramos la mahonesa mezclándola con el caldo de la cocción que apartamos, y cubrimos con ella la fuente anterior.
Finalmente espolvoreamos con perejil picado y lo servimos templado.
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