patatas con pescado

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1000g patatas
  • 4 hojas laurel
  • 2 cebollas
  • 250g pescado
  • 250cc mayonesa
  • 200cc caldo pescado
  • Perejil picado
  • Sal al gusto

Preparación de la receta

Para preparar la receta de patatas con pescado:

Pasos previos: pelar y cortar en juliana las cebollas; picar el perejil.

Primeramente pelamos, lavamos y troceamos las patatas a cascos, y las cocemos en una cacerola cubiertas con agua. Añadimos las cebollas y las hojas de laurel y seguimos cociendo. A mitad de la cocción incorporamos la pescadilla y dejamos hacer todo junto.

Cuando el pescado esté hecho lo escurrimos, al igual que las patatas y la cebolla. Apartamos un poco del caldo de la cocción.

A continuación en una fuente de loza colocamos las patatas, las cebollas y el pescado sin piel ni espinas y desmenuzado.

Aclaramos la mahonesa mezclándola con el caldo de la cocción que apartamos, y cubrimos con ella la fuente anterior.

Finalmente espolvoreamos con perejil picado y lo servimos templado.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina