Patatas a lo pobre
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 kg. de patatas
- 2 cebollas o cebolletas
- 2 pimientos verdes
- 3 huevos
- . aceite
Preparación de la receta
Pelar las patatas y cortarlas en rodajas, una vez cortadas se dejan en agua para que se le vaya el almidon
Picar la cebolla en juliana y los pimientos en cuadraditos de aproximado 3 cm.
En el bol donde habíamos echados las patatas con el agua , tiramos el agua y le añadimos la cebolla y los pimientos, seguidamente le ponemos una pizca de sal ( al gusto )
Creímos rodó con el aceite NO MUY CALIENTE, para que estén pochaitas, una vez frito todo lo colocamos sobre una bandeja y un plato boca abajo para que se le vaya el aceite.
batimos los huevos y todo se echa de nuevo en la salten junto las patatas, cebolla y los pimientos, removemos de vez en cuando que si que se queme
Trucos
Patatas al freírlas que estén "pochaitas" ……….¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!