Patatas a lo pobre Por:
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:
Estilo: ,
Ambiente: ,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 kg. de patatas
2 cebollas o cebolletas
2 pimientos verdes
3 huevos
. aceite
  1. Receta paso a paso
  2. Pelar las patatas y cortarlas en rodajas, una vez cortadas se dejan en agua para que se le vaya el almidon

    Picar la cebolla en juliana y los pimientos en cuadraditos de aproximado 3 cm.

    En el bol donde habíamos echados las patatas con el agua , tiramos el agua y le añadimos la cebolla y los pimientos, seguidamente le ponemos una pizca de sal ( al gusto )

    Creímos rodó con el aceite NO MUY CALIENTE, para que estén pochaitas, una vez frito todo lo colocamos sobre una bandeja y un plato boca abajo para que se le vaya el aceite.

    batimos los huevos y todo se echa de nuevo en la salten junto las patatas, cebolla y los pimientos, removemos de vez en cuando que si que se queme