Pasticho
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 paquete de pasta de lasaña
- 1/2 kg de carne picada
- Ajo,
- Orégano,
- Un chorrito de vino blanco
- Sal
- Tomate frito
- 125 grs de jamón de york
- 250grs de queso en lonchas
- Queso rallado
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Pasticho:
Para la salsa:
Se fríe la carne con los ajos, se le echa la sal y cuando esté casi acabado le echamos el chorrito de vino. Después se le echa el tomate. Puede ser natural o frito, si es natural habrá que freirlo.
Entre tanto se prepara la pasta teniendo en cuenta los tiempos del fabricante. Cuando está todo cojeemos una bandeja de horno. Vamos poniendo laminas de pasta y cubrimos el suelo de la bandeja, y colocamos una base de carne, una de jamón y una de queso, y vamos así hasta acabar poniendo todos los ingredientes. Para finalizar se pone el queso rallado y se mete al horno. Gratinamos y listo, a disfrutar.
Se fríe la carne con los ajos, se le echa la sal y cuando esté casi acabado le echamos el chorrito de vino. Después se le echa el tomate. Puede ser natural o frito, si es natural habrá que freirlo.
Entre tanto se prepara la pasta teniendo en cuenta los tiempos del fabricante. Cuando está todo cojeemos una bandeja de horno. Vamos poniendo laminas de pasta y cubrimos el suelo de la bandeja, y colocamos una base de carne, una de jamón y una de queso, y vamos así hasta acabar poniendo todos los ingredientes. Para finalizar se pone el queso rallado y se mete al horno. Gratinamos y listo, a disfrutar.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!