Pasticho

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 paquete de pasta de lasaña
  • 1/2 kg de carne picada
  • Ajo,
  • Orégano,
  • Un chorrito de vino blanco
  • Sal
  • Tomate frito
  • 125 grs de jamón de york
  • 250grs de queso en lonchas
  • Queso rallado

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Pasticho:

Para la salsa:
Se fríe la carne con los ajos, se le echa la sal y cuando esté casi acabado le echamos el chorrito de vino. Después se le echa el tomate. Puede ser natural o frito, si es natural habrá que freirlo.
Entre tanto se prepara la pasta teniendo en cuenta los tiempos del fabricante. Cuando está todo cojeemos una bandeja de horno. Vamos poniendo laminas de pasta y cubrimos el suelo de la bandeja, y colocamos una base de carne, una de jamón y una de queso, y vamos así hasta acabar poniendo todos los ingredientes. Para finalizar se pone el queso rallado y se mete al horno. Gratinamos y listo, a disfrutar.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina