Pastelitos salados
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 huevos
- 125ml Leche
- 100gr mantequilla
- 1/2 cucharadita de sal.
- 200gr Harina.
- 1 cucharadita de levadura
- 100gr Baicon
- 100gr queso ( al gusto)
- 100gr sobrasada
- 250gr queso crema ( el sabor al gusto).
Preparación de la receta
Primero mezclamos todos los ingredientes liquidos, huevos, manqtequilla derretida y leche.
Tamizamos la levadura, harina y sal.
Vamos mezclando la mezcla poco a poco y conseguremos una mezcla homogenea.

tomamos una bandeja de hornear cupcakes y ponemos unas capsulitas de papel o bien ponemos una pincelada de aceite o mantequilla para que no se peque la masa.
El relleno se tiene que quedar en medio por lo que pondremos una capa de fondo, incorporaremos el relleno y finalizaremos con otra capa de nuestra masa.

Finalmente horneamos 20mint a 175º, y....listo!!!!!!!!!!1

Trucos
la decoracion es al gusto para sorprender a vuestros invitados.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!