Pastelitos salados

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 huevos
  • 125ml Leche
  • 100gr mantequilla
  • 1/2 cucharadita de sal.
  • 200gr Harina.
  • 1 cucharadita de levadura
  • 100gr Baicon
  • 100gr queso ( al gusto)
  • 100gr sobrasada
  • 250gr queso crema ( el sabor al gusto).

Preparación de la receta


Primero mezclamos todos los ingredientes liquidos, huevos, manqtequilla derretida y leche.
Tamizamos la levadura, harina y sal.


Vamos mezclando la mezcla poco a poco y conseguremos una mezcla homogenea.


tomamos una bandeja de hornear cupcakes y ponemos unas capsulitas de papel o bien ponemos una pincelada de aceite o mantequilla para que no se peque la masa.
El relleno se tiene que quedar en medio por lo que pondremos una capa de fondo, incorporaremos el relleno y finalizaremos con otra capa de nuestra masa.


Finalmente horneamos 20mint a 175º, y....listo!!!!!!!!!!1

Trucos

la decoracion es al gusto para sorprender a vuestros invitados.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina