Pastelitos salados Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina para novatos,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 huevos
125ml Leche
100gr mantequilla
1/2 cucharadita de sal.
200gr Harina.
1 cucharadita de levadura
100gr Baicon
100gr queso ( al gusto)
100gr sobrasada
250gr queso crema ( el sabor al gusto).
  1. Receta paso a paso
  2. Primero mezclamos todos los ingredientes liquidos, huevos, manqtequilla derretida y leche.
    Tamizamos la levadura, harina y sal.

    Vamos mezclando la mezcla poco a poco y conseguremos una mezcla homogenea.

    tomamos una bandeja de hornear cupcakes y ponemos unas capsulitas de papel o bien ponemos una pincelada de aceite o mantequilla para que no se peque la masa.
    El relleno se tiene que quedar en medio por lo que pondremos una capa de fondo, incorporaremos el relleno y finalizaremos con otra capa de nuestra masa.

    Finalmente horneamos 20mint a 175º, y....listo!!!!!!!!!!1