Pastelitos salados
Por:

- Claves
Ingr. prin.:
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina para novatos,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
2 huevos
125ml Leche
100gr mantequilla
1/2 cucharadita de sal.
200gr Harina.
1 cucharadita de levadura
100gr Baicon
100gr queso ( al gusto)
100gr sobrasada
250gr queso crema ( el sabor al gusto).
- Receta paso a paso
- Primero mezclamos todos los ingredientes liquidos, huevos, manqtequilla derretida y leche.
Tamizamos la levadura, harina y sal.
Vamos mezclando la mezcla poco a poco y conseguremos una mezcla homogenea.
tomamos una bandeja de hornear cupcakes y ponemos unas capsulitas de papel o bien ponemos una pincelada de aceite o mantequilla para que no se peque la masa.
El relleno se tiene que quedar en medio por lo que pondremos una capa de fondo, incorporaremos el relleno y finalizaremos con otra capa de nuestra masa.
Finalmente horneamos 20mint a 175º, y....listo!!!!!!!!!!1