Pastelillos de huevo y bacon

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 huevos de codorniz
  • 100 ml de nata liquida
  • 100 grs de queso cheddar
  • 200 grs de bacon ahumado en lonchas
  • 1 huevo batido
  • 1 plancha de hojaldre congelado

Preparación de la receta


Encender el horno a 180º C. Preparar una bandeja de horno y cubrirla con una hoja de papel vegetal


Extenderla lámina de hojaldre sobre una hoja de papel de hornear


En un bol añadir el queso rallado con la nata liquida


Mezclar bien hasta que quede una pasta compacta


Picar el bacon en tiras finas y pequeñas


Hacer un rectángulos con el hojaldre y rellenarlo con la mezcla del queso con la nata


Hornear a 200ºC hasta que el hojaldre esté dorado


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina