Pastelillos de huevo y bacon Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:Entrante
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
4 huevos de codorniz
100 ml de nata liquida
100 grs de queso cheddar
200 grs de bacon ahumado en lonchas
1 huevo batido
1 plancha de hojaldre congelado
  1. Receta paso a paso
  2. Encender el horno a 180º C. Preparar una bandeja de horno y cubrirla con una hoja de papel vegetal

    Extenderla lámina de hojaldre sobre una hoja de papel de hornear

    En un bol añadir el queso rallado con la nata liquida

    Mezclar bien hasta que quede una pasta compacta

    Picar el bacon en tiras finas y pequeñas

    Hacer un rectángulos con el hojaldre y rellenarlo con la mezcla del queso con la nata

    Hornear a 200ºC hasta que el hojaldre esté dorado