El Pozo

Pastel frío de mascarpone, salmón y thins

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200G SALMON AHUMADO
  • 1CDA CARAMELO LIQUIDO
  • 4 THINS de 8 CEREALES
  • 250G QUESO MASCARPONE
  • 1CDA ENELDO SECO

Preparación de la receta


EN UN RECIPIENTE CON FORMA REDONDA APLICAMOS 1CDA DE CARAMELO LIQUIDO Y UNA CAPA DE SALMON, POR EJEMPLO PODEMOS USAR UNO DE LOS RECIPIENTES ESPECIALES PARA THINS


AÑADIMOS CAPAS SUCESIVAS DE PANECILLO THINS, MASCARPONE, ESPOLVOREAMOS ENELDO Y SALMÓN, ASÍ REPETIREMOS HASTA LLENAR EL MOLDE, ACABAMOS CON UN THINS


CERRAR EL RECIPIENTE Y REFRIGERAR UNAS 3 HORAS MÍNIMO.SI PODEMOS REFRIGERAR TODA LA NOCHE MEJOR QUEDARA EL PASTEL


DESMOLDAR CON CUIDADO Y SERVIR. FÁCIL Y SENCILLO, PERO MUY RICO. ES PERFECTO DE APERITIVO, PARA CENA DE PICOTEO,...


Foto del plato terminado:

Trucos

PRESIONAR BIEN LAS CAPAS,
AÑADIR UNA CANTIDAD IGUAL DE MASCARPONE EN TODAS LAS CAPAS.ASÍ AL CORTAR QUEDARÁ MAS BONITO

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