Pastel frió de jamón serrano

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Paquetes de pan de molde sin corteza
  • 800grs. Mayonesa
  • 400grs. Palito de cangrejo
  • 300grs. Atún en aceite
  • 1 Bote de macedonia de verduras(ensaladilla)
  • 400grs. Jamón serrano

Preparación de la receta


Se forra un molde redondo desmontable con papel film que sobre- salga por los lados.


Ahora vamos a preparar los rellenos


:En un bol desmigamos el atún y lo mezclamos con mayonesa.
En otro bol picamos el palito de cangrejo y lo mezclamos con mayonesa(se le puede añadir cebolla picadita menudita a gustos)
Y en otro bol mezclamos el bote de ensaladilla previamente escurrido con mayonesa.


Ahora nos disponemos a montar el pastel: se van untando las rebanadas de pan con mayonesa y se pone una capa forrando la base del molde. Se pone encima la mezcla de atún con mayonesa. Se vuelve a poner otra capa de pan de molde untada con mayonesa y encima la mezcla de palito de cangrejo. Y otra capa de pan untado con mayonesa y la mezcla de ensaladilla rusa y finalizamos con otra capa de pan untado con mayonesa.


Se tapa con el papel film y se presiona un poco con las manos, se mete a la nevera y se deja enfriar.


Cuando lo vayamos a servir se des-molda y se forra con jamón serrano


Foto del plato terminado:


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