Pastel frió de jamón serrano

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 Paquetes de pan de molde sin corteza
- 800grs. Mayonesa
- 400grs. Palito de cangrejo
- 300grs. Atún en aceite
- 1 Bote de macedonia de verduras(ensaladilla)
- 400grs. Jamón serrano
Preparación de la receta
Se forra un molde redondo desmontable con papel film que sobre- salga por los lados.
Ahora vamos a preparar los rellenos
:En un bol desmigamos el atún y lo mezclamos con mayonesa.
En otro bol picamos el palito de cangrejo y lo mezclamos con mayonesa(se le puede añadir cebolla picadita menudita a gustos)
Y en otro bol mezclamos el bote de ensaladilla previamente escurrido con mayonesa.
Ahora nos disponemos a montar el pastel: se van untando las rebanadas de pan con mayonesa y se pone una capa forrando la base del molde. Se pone encima la mezcla de atún con mayonesa. Se vuelve a poner otra capa de pan de molde untada con mayonesa y encima la mezcla de palito de cangrejo. Y otra capa de pan untado con mayonesa y la mezcla de ensaladilla rusa y finalizamos con otra capa de pan untado con mayonesa.
Se tapa con el papel film y se presiona un poco con las manos, se mete a la nevera y se deja enfriar.
Cuando lo vayamos a servir se des-molda y se forra con jamón serrano
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!