Pastel frío de atún

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 3 latas de conserva de atún en aceite de 250 gr c/u
- 4 huevos
- 2 cortes de pan de molde
- 1 break pequeño de frem,a de leche
- 1 cucharada de salsa de tomate
- Sal y pimienta
- Salsa rosa
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Pastel frío de atún:
Separar las yemas de las claras de los huevos.
Batimos las yemas en un bol y añadimos el pan,la crema de leche,el atún, la salsa de tomate y una pizca de sal y pimienta negra.
Batimos todo con la ayuda del minipimer hasta que quede una masa compacta pero amorosa.
Batimos las claras a punto de nieve y las añadimos a la masa.
Precalentamos el horno a 180º
En un molde rectangular untado con margarina bolcamos toda la masa, y lo cocemos en el horno durante unos 30 minutos aproximadamente. Controlar con un palillo que esté a punto de cocción ( que al pinchar con el palillo, éste quede limpio).
Dejamos enfriar.
Preparamos una salsa rosa a base de :
- Mayonesa
- Ketchup
- Whisky
- Pimineta negra
LO mezclamos todo hasta quedar una salsa con buena textura.
DEsmoldamos en una fuente ovalada , cortamos 2- 3 trozos de pastel por persona , servido con salsa rosa encima.

Batimos las yemas en un bol y añadimos el pan,la crema de leche,el atún, la salsa de tomate y una pizca de sal y pimienta negra.
Batimos todo con la ayuda del minipimer hasta que quede una masa compacta pero amorosa.
Batimos las claras a punto de nieve y las añadimos a la masa.
Precalentamos el horno a 180º
En un molde rectangular untado con margarina bolcamos toda la masa, y lo cocemos en el horno durante unos 30 minutos aproximadamente. Controlar con un palillo que esté a punto de cocción ( que al pinchar con el palillo, éste quede limpio).
Dejamos enfriar.
Preparamos una salsa rosa a base de :
- Mayonesa
- Ketchup
- Whisky
- Pimineta negra
LO mezclamos todo hasta quedar una salsa con buena textura.
DEsmoldamos en una fuente ovalada , cortamos 2- 3 trozos de pastel por persona , servido con salsa rosa encima.
Foto del plato terminado:

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