Pastel de zanahorias

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 5 zanahorias ralladas
  • 1 cebolla cortada pequeña
  • 2 tomates rallados
  • Orégano
  • Sal
  • 300g de harina integral
  • Romero
  • Aceite de oliva
  • 250g de leche evaporada
  • Agua
  • 3 huevos

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Pastel de zanahorias:

En una sartén colocamos un poco de aceite, la zanahoria, la cebolla y la sal. Cuando ya casi estén cocidas agregamos el tomate y el orégano y cocemos 5 minutos más.
A ésta preparación le agregamos los huevos batidos, la leche evaporada, sal y nuez moscada.
Por otro lado hacemos la base de la torta . En un recipiente ponemos la harina integral, Royal, sal , el romero, 3 cucharadas de aceite de oliva y agua para unir. Extendemos la masa en una asadera y colocamos en el horno a 200 grados por unos 5 o 10 minutos. Luego le agregamos el preparado con las zanahorias y horneamos hasta que esté dorado.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina