Pastel de zanahorias

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 5 zanahorias ralladas
- 1 cebolla cortada pequeña
- 2 tomates rallados
- Orégano
- Sal
- 300g de harina integral
- Romero
- Aceite de oliva
- 250g de leche evaporada
- Agua
- 3 huevos
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Pastel de zanahorias:
En una sartén colocamos un poco de aceite, la zanahoria, la cebolla y la sal. Cuando ya casi estén cocidas agregamos el tomate y el orégano y cocemos 5 minutos más.
A ésta preparación le agregamos los huevos batidos, la leche evaporada, sal y nuez moscada.
Por otro lado hacemos la base de la torta . En un recipiente ponemos la harina integral, Royal, sal , el romero, 3 cucharadas de aceite de oliva y agua para unir. Extendemos la masa en una asadera y colocamos en el horno a 200 grados por unos 5 o 10 minutos. Luego le agregamos el preparado con las zanahorias y horneamos hasta que esté dorado.

A ésta preparación le agregamos los huevos batidos, la leche evaporada, sal y nuez moscada.
Por otro lado hacemos la base de la torta . En un recipiente ponemos la harina integral, Royal, sal , el romero, 3 cucharadas de aceite de oliva y agua para unir. Extendemos la masa en una asadera y colocamos en el horno a 200 grados por unos 5 o 10 minutos. Luego le agregamos el preparado con las zanahorias y horneamos hasta que esté dorado.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!