Pastel de surimi
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250 gr. de surimi o palitos de cangrejo
- 200 ml. de nata líquida
- 100 ml. de tomate frito (unas 4 cucharadas)
- 3 huevos
- Sal
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Pastel de surimi:
Echar todos los ingredientes en el vaso de batidora, y triturar hasta obtener una textura fina.
Untar un molde con un poco de mantequilla y espolvorear con pan rallado. Verter la mezcla y meter al microondas durante 15 minutos a potencia máxima, sin tapar, hasta que esté cuajado.
Servir tibio o frío con pan tostado y mayonesa.
Untar un molde con un poco de mantequilla y espolvorear con pan rallado. Verter la mezcla y meter al microondas durante 15 minutos a potencia máxima, sin tapar, hasta que esté cuajado.
Servir tibio o frío con pan tostado y mayonesa.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!