Pastel de salmón ahumado

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 6 Rebanadas de pan de molde sin corteza
  • 200 gr Salmón ahumado
  • 1 Lata de atún en aceite
  • 100 gr Huevas de lumpo
  • 50 gr Aceitunas rellenas de pimiento del piquillo
  • 1 Huevo
  • Mayonesa

Preparación de la receta


Sobreponemos las rebanada para pasarles el rodillo para aplanarlas y unirlas


les damos una capa de mayonesa


Colocamos una capa de salmón ahumado


le añadimos la lata de atún y las huevas de lumpo


y el huevo duro con las aceitunas cortada a trocitos pequeños


Envolvemos el brazo y lo guardamos en el frigorífico unos 10 minutos para que coja la forma


Yo lo decoré con una capa de mayonesa, tiras de salmón ahumado y huevas de lumpo "o sucedáneo de caviar".


Foto del plato terminado:

Trucos

En el relleno no me acordé de mezclar lo con mayonesa, pero de todas formas estaba muy rico. Ya que lleva mayonesa en el exterior y en el interior de las rebanadas de pan.
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