Pastel de salmón ahumado
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina de fiesta,
Ambiente: Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
6 Rebanadas de pan de molde sin corteza
200 gr Salmón ahumado
1 Lata de atún en aceite
100 gr Huevas de lumpo
50 gr Aceitunas rellenas de pimiento del piquillo
1 Huevo
Mayonesa
- Receta paso a paso
- Sobreponemos las rebanada para pasarles el rodillo para aplanarlas y unirlas
les damos una capa de mayonesa
Colocamos una capa de salmón ahumado
le añadimos la lata de atún y las huevas de lumpo
y el huevo duro con las aceitunas cortada a trocitos pequeños
Envolvemos el brazo y lo guardamos en el frigorífico unos 10 minutos para que coja la forma
Yo lo decoré con una capa de mayonesa, tiras de salmón ahumado y huevas de lumpo "o sucedáneo de caviar".