Pastel de salmón ahumado Por:
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina de fiesta,
Ambiente: Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: medio
Ingredientes principales
6 Rebanadas de pan de molde sin corteza
200 gr Salmón ahumado
1 Lata de atún en aceite
100 gr Huevas de lumpo
50 gr Aceitunas rellenas de pimiento del piquillo
1 Huevo
Mayonesa
  1. Receta paso a paso
  2. Sobreponemos las rebanada para pasarles el rodillo para aplanarlas y unirlas

    les damos una capa de mayonesa

    Colocamos una capa de salmón ahumado

    le añadimos la lata de atún y las huevas de lumpo

    y el huevo duro con las aceitunas cortada a trocitos pequeños

    Envolvemos el brazo y lo guardamos en el frigorífico unos 10 minutos para que coja la forma

    Yo lo decoré con una capa de mayonesa, tiras de salmón ahumado y huevas de lumpo "o sucedáneo de caviar".