Pastel de queso

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 3 Yogures Naturales Azucarados Danone
- 3 Huevos
- 250 Gr. Queso Crema
- 3 Cucharadas de Harina
- 3 Cucharadas de Azúcar
- 1 Cucharada de Vainilla Líquida
- 1 Cucharita de café de Levadura
Preparación de la receta
Batimos bien los huevos con el azúcar e incorporamos uno a uno los yogures. Añadimos el queso crema y la vainilla, sin dejar de batir. Espolvoreamos la harina ya tamizada y mezclada con la levadura. Batimos todos los ingredientes hasta conseguir una crema suave.
Engrasamos un molde para horno y vertemos la mezcla. Horneamos a 180 º durante 35 minutos. Pinchamos con una aguja de punto para saber si esta cuajada. Decoramos con sirope de fresa.
Foto del plato terminado:

Trucos
La podemos degustar templada con una mermelada de arándanos.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!