Pastel de queso

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 Yogures Naturales Azucarados Danone
  • 3 Huevos
  • 250 Gr. Queso Crema
  • 3 Cucharadas de Harina
  • 3 Cucharadas de Azúcar
  • 1 Cucharada de Vainilla Líquida
  • 1 Cucharita de café de Levadura

Preparación de la receta


Batimos bien los huevos con el azúcar e incorporamos uno a uno los yogures. Añadimos el queso crema y la vainilla, sin dejar de batir. Espolvoreamos la harina ya tamizada y mezclada con la levadura. Batimos todos los ingredientes hasta conseguir una crema suave.


Engrasamos un molde para horno y vertemos la mezcla. Horneamos a 180 º durante 35 minutos. Pinchamos con una aguja de punto para saber si esta cuajada. Decoramos con sirope de fresa.


Foto del plato terminado:

Trucos

La podemos degustar templada con una mermelada de arándanos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina