Pastel de pepino a la menta
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Dos yogures naturales
- 150gr de queso de untar
- Un puñado de aceitunas negras sin hueso
- Un sobre de gelatina neutra
- Media pastilla de caldo concentrado, (opcional)
- Un pepino espaÑoll de piel fina
- Unas hojas de menta fresca
- Sal y una cucharadita de aceite.
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Pastel de pepino a la menta:Batimos los yogures con el queso, la sal , el aceite y el zumo de limón . Cortamos el pepino a pedacitos, ( sin pelar del todo, dejando zonas con piel ), lo incorporamos a la mezcla. Hacemos lo mismo con las aceitunas y con la menta ( bien picadita) Ahora , en medio vaso de agua caliente, disolvemos el caldo concentrado y la gelatina en polvo. Con medio sobre de gelatina , será suficiente. Mezclamos con todo lo anterior. Lo ponemos en un recipiente a enfriar para que coja cuerpo y a las cuatro horas ... Decoramos y aquí tenemos el pastel.
Foto del plato terminado:
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!