El Pozo

Pastel de maíz

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400g de granos de maíz congelado
  • 150g de queso de cabra
  • 2 puerros
  • 8 láminas de masa filo
  • 1 yema de huevo
  • 1 cucharada de azúcar negro
  • 4cucharadas de aceite.
  • sal

Preparación de la receta


En una olla con agua y sal hirviendo echamos el maíz y cocemos durante 5 minutos. Retiramos y colamos. Luego cortamos en juliana los puerros y los pochamos con un poco de aceite.
En una licuadora procesamos el maíz junto con el queso de cabra y los puerros y éste será nuestro relleno.
Podemos hacer un pastel grande o pastelitos individuales .
Pintamos las láminas de masa filo con aceite de oliva y luego rellenamos. Por último lo pintamos con la yema de huevo y espolvoreamos con azúcar . Horneamos a 200º hasta que esté dorado.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina