Pastel de maíz
![](/medias/users/66655/vhj3hyzufpsj56x81uvz.jpg)
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400g de granos de maíz congelado
- 150g de queso de cabra
- 2 puerros
- 8 láminas de masa filo
- 1 yema de huevo
- 1 cucharada de azúcar negro
- 4cucharadas de aceite.
- sal
![](https://canalcocina.es/images/elpozo-BANNER-300x300.jpg)
Preparación de la receta
En una olla con agua y sal hirviendo echamos el maíz y cocemos durante 5 minutos. Retiramos y colamos. Luego cortamos en juliana los puerros y los pochamos con un poco de aceite.
En una licuadora procesamos el maíz junto con el queso de cabra y los puerros y éste será nuestro relleno.
Podemos hacer un pastel grande o pastelitos individuales .
Pintamos las láminas de masa filo con aceite de oliva y luego rellenamos. Por último lo pintamos con la yema de huevo y espolvoreamos con azúcar . Horneamos a 200º hasta que esté dorado.
Foto del plato terminado:
![](/medias/users/66655/vhj3hyzufpsj56x81uvz.jpg)
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!