Pastel De Carne Envuelto En Jamón Ibérico

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400 grs. carne picada cerdo o ternera
- Unas lonchas de jamón ibérico
- 1 huevo
- 2 c.s. de pan rallado
- Sal
- Especias de toque ibérico
- Un molde de plum cake pequeño
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Pastel De Carne Envuelto En Jamón Ibérico:
Mezclar la carne picada con el huevo, el pan rallado, la sal(poca) y las especias.
Poner las lonchas de jamón la necesarias para cubrir el molde.
Añadir la carne.
Hornear a 200º 25 minutos.
Dejar enfríar, decorar y acompañar con lo qeu más os apetezca.
Nota: A la carne picada le podéis añadir pimiento, cebolla, lo que más os guste, y también podéis acompañar el pastel con una salsita.

Poner las lonchas de jamón la necesarias para cubrir el molde.
Añadir la carne.
Hornear a 200º 25 minutos.
Dejar enfríar, decorar y acompañar con lo qeu más os apetezca.
Nota: A la carne picada le podéis añadir pimiento, cebolla, lo que más os guste, y también podéis acompañar el pastel con una salsita.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!