Pastel De Carne Envuelto En Jamón Ibérico

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 grs. carne picada cerdo o ternera
  • Unas lonchas de jamón ibérico
  • 1 huevo
  • 2 c.s. de pan rallado
  • Sal
  • Especias de toque ibérico
  • Un molde de plum cake pequeño

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Pastel De Carne Envuelto En Jamón Ibérico:

Mezclar la carne picada con el huevo, el pan rallado, la sal(poca) y las especias.
Poner las lonchas de jamón la necesarias para cubrir el molde.
Añadir la carne.
Hornear a 200º 25 minutos.
Dejar enfríar, decorar y acompañar con lo qeu más os apetezca.

Nota: A la carne picada le podéis añadir pimiento, cebolla, lo que más os guste, y también podéis acompañar el pastel con una salsita.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina