Pastel de carne con mostaza maille
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 gr carne
- 1/2 cebolla
- 100 gr Beicon ahumado
- 2 tomates maduros
- 1 cucharada sopera Salsa perrins
- 1 y 1/2 cuharadas de postre de mostaza Maille Dijonnaise
- 1 cucharada de postre de mostaza antigua Maille
- Sal y pimienta
- 1 lamina de hojaldre
- aceite
- moldes
- 1 huevo para pintar
Preparación de la receta
Precalentaremos el horno a 180ºC
Lo primero que vamos a hacer es sofreír la cebolla con un chorrito de aceite. Salpimentaremos bien
A continuación añadimos el Beicon a trocitos sofreímos hasta que este bien doradito.
Subiremos el fuego y añadimos la carne picada
Cuando lo tengamos bien doradito añadimos, la salsa perrins, las dos mostazas..dos vueltas y el tomate. Sal y pimenta
Dejamos reposar..mientras preparamos los moldes ¿Cómo?
Rociando con spray de aceite
Sacamos el hojaldre de la nevera y lo cortamos en rectángulos,como mis moldes, Ver video !!
Cubrimos bien y cortamos unas rajitas en la parte superior, para que luego al tapar quede bonito (Ver video)
Rellenamos espolvoreamos con queso Sin Lactosa
y pintamos con huevo Batido
Al horno unos 20 minutos hasta que lo veais doradito !!
Trucos
Truco ..espolvorear con queso ...el que mas os guste pero que no sea muy fuerte..da textura super jugosa !!!Mejor dejarlo reposar toda la noche y comerlo al día siguiente ..gana muchiiiiisimo !!!
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