Pastel de atún frío .
INGREDIENTES PRINCIPALES
- -1 paquete de pan de molde.
- - 4 o 5 latas de atún
- - tomate frito.
- - 4 huevos duros
- - mahonesa
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Pastel de atún frío .:
Cocer los huevos y picados.
Mezclar los huevos duros con el atún y el tomate.( reservar 2 huevos para decorar).
Montamos el pastel intercalando capas de pan con nuestra mezcla.4 veces.
Cubrir con la mahonesa y decorar y rayar las huevos .
Dejar en la nevera.
Mezclar los huevos duros con el atún y el tomate.( reservar 2 huevos para decorar).
Montamos el pastel intercalando capas de pan con nuestra mezcla.4 veces.
Cubrir con la mahonesa y decorar y rayar las huevos .
Dejar en la nevera.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!